Общественное признание

Общественной палатой Кировской области традиционно объявлен конкурс на Знак «Общественное признание».


Заявки принимаются до 20 августа 2020 года.

Главная цель конкурса: рассказать и признать общественные заслуги общественных и некоммерческих организаций, деятелей бизнеса, науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, спорта и других сфер, внесших значительный вклад в социальную жизнь, в развитие гражданского общества города Кирова и Кировской области.

Основные критерии проектов: социальная значимость реализованных проектов для города Кирова и Кировской области, общественная активность соискателей, результативность общественной деятельности для города Кирова и Кировской области.

Принять участие в конкурсе могут физические и юридические лица независимо от организационно-правовой формы деятельности.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Территория добра»: для коммерческих и некоммерческих организаций города Кирова и Кировской области, занимающихся благотворительностью и добровольчеством. За лучшую социальную программу в текущем году.

«Ради жизни на Земле»: для ветеранских организаций, школ (в том числе для школьных музеев боевой славы), досуговых, военно-патриотических клубов и других общественных и государственных организаций. За лучший проект по гражданско-патриотическому воспитанию за текущий год.

«Лучший молодежный проект»: для молодежных некоммерческих организаций. За лучший реализованный социальный проект.

«Сердце отдаем детям!»: для организаций, работающих с детьми и молодежью. За лучший реализованный социальный проект.

«Социально ответственный бизнес»: для организаций и индивидуальных предпринимателей. За лучшую реализованную социальную программу и создание наилучших условий труда для инвалидов, матерей и молодежи.

«Вятка – моя забота»: для жителей города Кирова и Кировской области. За активное участие в общественной жизни, развитие добровольчества и благотворительности.

«Преодоление»: для жителей города Кирова и Кировской области с ограниченными физическими возможностями. За активную жизненную позицию, помогающую обществу изменить отношение к проблемам инвалидов.

«Мир прекрасен»: для жителей города Кирова и Кировской области. За проведение социально значимой общественной работы в сфере культуры, искусства и творчества.

«Служение людям»: за реализацию государственными и муниципальными учреждениями общественно значимых проектов. Подробнее на сайте Общественной палаты Кировской области.

Документы конкурса