Кощеева мини

Кировские спортсмены успешно выступают на Кубке мира по ледолазанию

25-26 января 2019 года в Швейцарии прошёл третий этап Кубка мира по ледолазанию.

По его итогам соревнований спортсмены из Кирова завоевали 3 медали из 12 возможных.

В скоростном восхождении у женщин чемпионкой стала 18-летняя Валерия Богдан. Второе место досталось Екатерине Кощеевой. Из мужчин единственной медалью отметился Владислав Юрлов, который также стал вторым в «скорости». В общем зачёте Кубка мира Екатерина Кощеева сохранила лидерство в «скорости». На её счету 260 очков. Второй идёт ещё одна кировчанка Мария Толоконина (220 очков). Кроме того, Мария Толоконина возглавляет рейтинг в соревнованиях на «трудность», опережая преследовательницу из Южной Кореи на 36 баллов. У мужчин промежуточное второе место в спринтерском зачёте занимает Владислав Юрлов.

Кубок мира сезона 2018/2019 включает в себя шесть этапов. Борьба за рейтинговые очки общего зачета Кубка мира по ледолазанию продолжилась 1-3 февраля в Италии.

В г.Рабенштейн прошел IV этап Кубка мира по ледолазанию в дисциплинах – «трудность» и «скорость». В соревнованиях приняли участие 69 спортсменов из 18 стран. В соревнованиях в дисциплине «скорость» вновь высокие результаты показали спортсмены из Кировской области.

В дисциплине «скорость» среди мужчин 2 место у Сухарева Антона, 5 место досталось Юрлову Владиславу (спортсмены МБУ СШОР № 3 города Кирова).

Среди женщин в «скорости» 3 место у Екатерины Кощеевой – так же воспитанницы МБУ СШОР № 3 города Кирова.



Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Войти